АКЦІЯ! Кожен 5-й гектар безкоштовно! Знижка до Дня працівників сільського господарства!

Международная конференция GISTECH.UA-2016

25 мая проходила крупная конференция по картографическим, космическим, земельным и другим подобным отраслям, организованной Gistech.ua. Мы туда съездили и решили поделиться опытом.

Открывал конференцию Олесь Ясинский (руководитель и непосредственно организатор) со вступительной речи о новых технологиях, как автоматизировать работу и конечно – представлял участников докладов. В первую очередь, как только входишь на территорию конференции, замечаешь огромное количество участников, приблизительно 250 специалистов разных стран. Также, было заявлено много международных компаний.

Конференция прошла на профессиональном уровне. Обсуждали новые системы обработки данных и необходимость спутниковых технологий, особенный акцент сделали на аграрный бизнес. Также, хороший доклад был на тему облачных технологий, где рассказывали про ее  эффективность. Были интересные доклады и по традиции  выставка, где можно было пообщаться с коллегами по сфере деятельности, посмотреть на разные образцы технологий, и просто сходить выпить кофе. На выставке показывали беспилотные аппараты и геодезическое оборудование.

Мы узнали про новые разработки систем спутникового мониторинга, и что было приятно как для специалистов – давали реальные примеры использования методик и технологий. Например, запомнились беспилотники в агрокультуре, чтобы максимально улучшить контроль посева. Конечно, были затронуты темы инфраструктуры Украины и, какими последствиями грозит неправильное использование ресурсов. По традиции, конференцию закрыли небольшой лотереей, в которой участники могли выиграть приятные призы.

Мы остались довольны!

Напишите нам:

Форма зворотнього зв'язку

Invalid Input

Адрес:

Украина, 02072
г. Киев , ул . Бориса Гмыри , д. 2 , оф. 118

Связаться с нами:

+380 44-577-33-70
+380 67-480-39-77
+380 63-254-21-97
+380 50-469-24-55
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.